Укротители пандемии в лицах. Новый ТВ-проект от столичного канала


На телеканале «Киев» в новостной  программе СТН стартовала новая рубрика «Они работают для нас». Каждый день телевизионщики будут рассказывать о медиках, волонтерах, представителях разных профессий, которые во время пандемии работают во имя спасения жизни людей.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Первый выпуск был посвящен 27-летнему киевлянину Артуру Якущенко, врачу медицины неотложных состояний. Сегодня у него, как и у всех медиков мира, сложное время.

Например, за одну смену ему пришлось проверить пассажиров 18 самолетов, прилетевших в Киев из-за рубежа, выявить 20 случаев заражения коронавирусом.

До эпидемии Артур занимался вокалом и был ведущим на различных праздниках. Но на время о своем хобби ему пришлось забыть.

Сейчас в день Артуру с коллегами приходится выезжать в среднем на пять вызовов. Но несмотря на это, врач приходит на смену с улыбкой и просит на своей странице в Фейсбук украинцев оставаться дома.

Узнавайте больше о настоящих героях в выпусках СТН телеканала «Киев».

Читайте такжеНовий підхід у житлобудуванні, за який київські архітектори отримали визнання індустрії

Напомним, телеканал «Київ» также запустил проект, где киевляне обсуждают самые болезненные проблемы. Ранее гость студии депутат Киеврады Сергей Майзель рассказал, почему считает строительство метро на Троещину нецелесообразным. Также эксперты пояснили, почему столица утратила статус зеленого города, какие продукты подорожают, а какие могут исчезнуть с полок магазинов.

Также в студии программы «Киеврада» обсуждали, почему депутаты не помогают киевлянам и почему иногда бывают беспомощными.





Источник